Durch Vorrats- und Hygieneschädlinge werden weltweit ca. 20% der Ernteerträge und Nahrungsmittel unbrauchbar gemacht.
In dem Bereich des Vorrats-und Gesundheitsschutzes bieten wir die Tilgung eines Schädlingsproblems (kurativ), als auch vorbeugend und prophylaktisch ( präventiv )an.
Präventive, vorbeugende Maßnahmen:
• Monitoring ( Überwachung und Dokumentation nach HACCP-Konzept )
• Befalls-Management ( kompetente Kundenberatung und Betreuung )
Kurative, beseitigende Maßnahmen:
• Beseitigung des Befalls (durch geeignete Verfahren mit zugelassenen Spritz-, Nebel- und Ködermitteln).
Die Einsatzbereiche sind da, wo Lebensmittel und Vorräte gelagert, oder verarbeitet werden z.B.:
• Private Haushalte
• Restaurants, Imbisse, Kantinen
• Betriebe
• Lebensmittel verarbeitende Betriebe
• Schulen, Kindergärten, Heime und andere Gemeinschaftseinrichtungen